Esta trança é muito boa e ficou enorme!!
Quando vi a receita achei que ia ficar muito seco por isso recheei com ovos moles pobres e canela
ficou uma delicia!!!
Ingredientes:
250gr leite
100gr manteiga
40gr fermento padeiro ou 1 saqueta fermipan
50 gr açúcar
2 ovos
1 c. chá sal
650 a 700gr farinha
Preparação:
Deite no copo o leite, a manteiga e o açúcar e programe 2min temp.37 vel.2 Junte o fermento e os ovos e mexa programando 10 seg vel.6 e de seguida adicione a farinha e programe mais 3 min vel espiga. deixe repousar 10 min.Faça 3 rolos iguais e forme uma trança. Pincele com gema de ovo e polvilhe com açúcar, salpicado com água para ficar grosso.Leve ao forno a 50º durante aproximadamente 20 min para que dobre o volume. quando dobrar, aumente a temperatura para 200º durante mais 25 min.
Fonte: Livro TM31
Adoro esta trança, normalmente divido em duas,
ResponderEliminarCom ovos moles nunca provei.
Que maravilha!! Trança já é uma delícia e ainda por cima recheada com ovos moles... Huuuum! Manda uma fatia,pff!!!
ResponderEliminarBeijocas e boa semana*
A avaliar pelos ingredientes e pelas fotografias, esta Trança deve ter ficado bastante saborosa! E fizeste bem em acrescentar recheio de ovos moles com canela, pois deve tê-la tornado ainda mais deliciosa e especial :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Ficou mesmo bem recheada!
ResponderEliminarÉ uma receita que rende imenso, eu gosto de fazer trancinhas mais pequenas, depois duplicam sempre ao cozer.
maravilhoso, tenho de experimentar.
ResponderEliminarQue bonita que ficou a tua trança. Parabéns
ResponderEliminare de certeza que ficou bem saborosa
beijinhos
Ficou linda, linda :D
ResponderEliminarFicou magnífica. Eu costumo fazer uma, receita da minha tia, e adoro. Nas tardes de Inverno com um café acabadinho de fazer, uiiii, delícia.
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