sábado, 21 de novembro de 2009

Empadão de Frango Assado



o que se faz com sobras de frango assado??? Empadão! as crianças adoram e aproveita-se as sobras:)


Preparação:
No copo da bimby coloca-se as sobras de frango desossado:
Dá-se uns toques de turbo para desfazer, sem triturar.
Adiciona-se uma colher (de sopa) de sopa instântanea de rabo de boi e 80 gr. de leite.
Programa-se 5 min., temp. 90º, vel. colher inversa.
Retira-se e reserva-se.
Sem lavar o copo colocam-se as batatas, junta-se o leite e tempera-se.Programa-se 30 min., temp. 90º, vel. colher inversa.Junta-se 1 colher de sopa de margarina e tempera-se com noz-moscada e pimenta.Tritura-se 30 seg., vel. 5.
Num pirex colocar uma camada de puré de batata, uma camada de frango e terminar com o restante puré.
Pincela-se com ovo e poe-se chouriço por cima, leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado a gosto.

esta receita é da Luisa Alexandra, com algumas alterações!

19 comentários:

  1. Cá em casa gostamos muito de empadão, ficou uma delicia de aproveitamento.
    bjsss

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  2. Mas que bom, eu gosto muito de empadão de carne.
    É sempre óptimo para aproveitamento de sobras de carnes.

    Delicioso!!

    Bjs

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  3. Manuela esse empadão de frango está me perseguindo!!! É o terceiro blog que visito hoje com essa receita! Eu amo, mas a dieta que estou fazendo não me permite. O Seu parece delicioso!!!!
    Bjs

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  4. Adoro empadão :) Também uso sobras de carne para fazer assim! Fica muito bom!

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  5. Olá,
    Ficou com um aspecto excelente,esse empadão.

    bjinhos
    Bom fim de semana

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  6. é verdade,eu quando me sobram carnes guardo para fazer um empadão,bjs

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  7. Adoro empadão...bem versátil e apetitoso.
    Beijinhos docinhos.

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  8. Cá em casa adoramos empadão, é uma óptima ideia para aproveitar restos....

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  9. Se soubesses o quanto adorooooooooooooo essa comida!!!! adorei o teu!!!

    PS: os parabens vieram Mto a tempo linda!!! Beijokas

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  10. Bem lembrado!
    Há muito que não faço!

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  11. Assim juntas o útil ao agradável..
    Aproveitas tudo e toda a gente se delicia :p
    Beijinhos*

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  12. Tem um aspecto divinal...
    Ainda por cima fizeste-me lembrar que sobrou frango assado de ontem :)
    Acho q já tenho jantar... HEHEHE...

    Bjs

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  13. Empadão é tão bom! E com uma rodelas de chouriço ainda melhor! Também gosto muito :)

    Beijinhos

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  14. Este empadão fica uma delicia. :-P
    É uma optima sugestão de aproveitamentos :-P

    Bjokas

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  15. adoro e e uma bela forma de utilizar o que sobra de uma refeição.
    beijinhos

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  16. Tem muito bom aspecto, mas as minhas crianças não comem... Bjs

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  17. As crianças adoram e os adultos também, pelo menos por mim falo! Empadão é uma comidinha rápida e fácil de se fazer e comer! Já para não falar que é útil para aproveitar uns restinhos de comida! Ah, e tal como tu eu também não dispenso umas rodelas de chouriço ou linguiça, fica um remate espectacular :)

    Beijinhos e boa semana!!

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