o que se faz com sobras de frango assado??? Empadão! as crianças adoram e aproveita-se as sobras:)
Preparação:
No copo da bimby coloca-se as sobras de frango desossado:
Dá-se uns toques de turbo para desfazer, sem triturar.
Adiciona-se uma colher (de sopa) de sopa instântanea de rabo de boi e 80 gr. de leite.
Programa-se 5 min., temp. 90º, vel. colher inversa.
Retira-se e reserva-se.
Retira-se e reserva-se.
Sem lavar o copo colocam-se as batatas, junta-se o leite e tempera-se.Programa-se 30 min., temp. 90º, vel. colher inversa.Junta-se 1 colher de sopa de margarina e tempera-se com noz-moscada e pimenta.Tritura-se 30 seg., vel. 5.
Num pirex colocar uma camada de puré de batata, uma camada de frango e terminar com o restante puré.
Pincela-se com ovo e poe-se chouriço por cima, leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado a gosto.
esta receita é da Luisa Alexandra, com algumas alterações!
Cá em casa gostamos muito de empadão, ficou uma delicia de aproveitamento.
ResponderEliminarbjsss
Mas que bom, eu gosto muito de empadão de carne.
ResponderEliminarÉ sempre óptimo para aproveitamento de sobras de carnes.
Delicioso!!
Bjs
optimo aspecto!! gostei!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Manuela esse empadão de frango está me perseguindo!!! É o terceiro blog que visito hoje com essa receita! Eu amo, mas a dieta que estou fazendo não me permite. O Seu parece delicioso!!!!
ResponderEliminarBjs
Adoro empadão :) Também uso sobras de carne para fazer assim! Fica muito bom!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou com um aspecto excelente,esse empadão.
bjinhos
Bom fim de semana
é verdade,eu quando me sobram carnes guardo para fazer um empadão,bjs
ResponderEliminarAdoro empadão...bem versátil e apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos docinhos.
Cá em casa adoramos empadão, é uma óptima ideia para aproveitar restos....
ResponderEliminarSe soubesses o quanto adorooooooooooooo essa comida!!!! adorei o teu!!!
ResponderEliminarPS: os parabens vieram Mto a tempo linda!!! Beijokas
Bem lembrado!
ResponderEliminarHá muito que não faço!
Assim juntas o útil ao agradável..
ResponderEliminarAproveitas tudo e toda a gente se delicia :p
Beijinhos*
Tem um aspecto divinal...
ResponderEliminarAinda por cima fizeste-me lembrar que sobrou frango assado de ontem :)
Acho q já tenho jantar... HEHEHE...
Bjs
Empadão é tão bom! E com uma rodelas de chouriço ainda melhor! Também gosto muito :)
ResponderEliminarBeijinhos
Este empadão fica uma delicia. :-P
ResponderEliminarÉ uma optima sugestão de aproveitamentos :-P
Bjokas
Ficou excelente e apetitoso, bjs.
ResponderEliminaradoro e e uma bela forma de utilizar o que sobra de uma refeição.
ResponderEliminarbeijinhos
Tem muito bom aspecto, mas as minhas crianças não comem... Bjs
ResponderEliminarAs crianças adoram e os adultos também, pelo menos por mim falo! Empadão é uma comidinha rápida e fácil de se fazer e comer! Já para não falar que é útil para aproveitar uns restinhos de comida! Ah, e tal como tu eu também não dispenso umas rodelas de chouriço ou linguiça, fica um remate espectacular :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!