Ingredientes:
Carapaus pequenos
Sal q.b.
Farinha q.b.
Óleo para fritar
Preparação:
Arranje os peixes. Há quem não o faça, mas eu gosto de arranjar. Aqueça o óleo, passe o peixe pela farinha, sacuda e frite. Servi com arroz de tomate e salada de alface e tomate.
Manuela, nem vais acreditar, eu que sou a mulher do peixe não aprecio jaquinzinhos, agora o arroz de toamte, delicia.
ResponderEliminarBjs
tanto jaquim!! hihi
ResponderEliminartambem adoro! a minha avó fazía e era mesmo bom e com esse arroz é do melhor!! beijos
que delicia,eu gosto muito e de sardinhas pequeninhas entao...,por acaso foi o meu almoço de ontem,bjs
ResponderEliminarAdoro janquinzinhos...são uma maravilha...
ResponderEliminarQue delícia de pratinho!
ResponderEliminarBela refeiçao com toda a certeza!!!
Beijinhos grandes e bom fim de semana.
Adoro, são uma maravilha :)
ResponderEliminarAi que bom...adoro peixinho. Já há tanto tempo que não como esta iguaria. Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarFalo os possiveis pr fugir aos fritos... mas sem duvida sempre adorei arroz de tomate com jaquinzinhos fritos...
ResponderEliminarQ saudades
Bjs
Ai, o que eu adoro isto!!!!
ResponderEliminarJá publiquei lá no blog esta "receita" :)
Bjs
Muito bom! È uma das minhas refeições preferidas.
ResponderEliminarBjs
Como eu adoro este petisco!
ResponderEliminarEu, o meu , a minha mãe, até o Esparguete!!
Que fome. :)
Beijinhos.
Hummm... Que vontade! Amo peixinho frito!
ResponderEliminarja tenho saudades de comer isso!! é bem bom!
ResponderEliminar