Ingredientes:
1 coelho
2 cebolas
2 cenouras
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro
8 dl de vinho tinto
400 g de arroz
1,2 l de água
sal e pimenta
Preparação:
Limpa-se o coelho e corta-se aos bocados. Numa caçarola, deita-se o azeite, a cebola, os alhos picados, o louro e leva-se ao lume. Quando a cebola estiver loura, junta-se as cenouras e o coelho, deixa-se refogar, rega-se com o vinho tinto e tempera-se com sal e pimenta. Tapa-se o tacho e ferve um pouco. Em seguida adiciona-se a água a ferver e por fim o arroz lavado e enxuto. Deixa-se cozer.
Acabado de confeccionar e a apurar...
Pronto a ser devorado:)
que maravilha de arroz,pena o marido não gostar de coelho,mas um dia peço a minha mae para fazer la em casa dela,bjs
ResponderEliminarOra aqui está algo que agrada, e muito!!!!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto que dá fome...
Arroz de coelho com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarO L. adora... Eu +/-! Também depende muito dos temperos, mas o teu parece-me óptimo!
Beijocas*
Está mesmo com um aspecto maravilhoso!!! Cá em casa também gostamos muito.....
ResponderEliminarJá fiz arroz de coelho e fica bem bom :)
ResponderEliminarAi que bom e que saudades, cá em caSA ninguém gosta.
ResponderEliminarBjs
que aspecto tao bom!! ficou malandrinho como eu gosto!!! beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou fantástico,esse arroz!
bjs
Boa semana
Tenho saudades de comer coelho, mas lá em casa o esquisitinho não gosta. :(
ResponderEliminarBjs
Ficou cá com um aspecto, super delicioso!!
ResponderEliminarE malandrinho é que sabe bem!!
Beijinhos
Aqui está um pratinho q me lembra a minha aldeia, a minha mae, a minha avozinha, e o cheirinho da lareira...
ResponderEliminarDelicia
bjs
hummm eu tb ja fiz!!! È TAO BOMMMMM!!! o teu até me deu fome!!! almoçei tao mal..q fominha!!!
ResponderEliminarQue delicia deve ser este prato, mas tenho peninha de comer coelhos amiga!
ResponderEliminarBjs
Estou a ver que andas numa fase de arroz e este, tal como o de pato, ficou com um excelente aspecto! Eu gosto dele assim, bem apurado e com bastante molhinho :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Ha quanto tempo não via esta receita!! Não como há pelo menos um ano e é algo que gosto tanto!!! Que maravilha!!
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