Ingredientes:
Receita para 10 salsichas
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 cenoura pequena
100 grs de bacon em pedaços
200 grs de polpa de tomate(só pus um pouco a olho)
100 gr de vinho branco
300 grs de água
50 gr de azeite
1 caldo de carne
1 couve lombarda
Preparação:
Escalde bem as folhas de couve e enrole nelas as salsichas segurando-as com um palito.
Coloque-as no recipiente Varoma e reserve.
Deite o azeite no copo e programe 3 min Temp Varoma na vel 1½ . De seguida junte a cebola, a cenoura e o alho e pique durante 8 seg na vel 3½ programando de seguida 5 min Temp Varoma, vel 1½ .Adicione o tomate e triture 30 seg na vel 7. Junte o bacon e refogue tudo mais 5 min Temp Varoma na vel 1½ .Junte o vinho, a folha de louro, o caldo de carne, a água e programe 25 min Temp. Varoma na vel 2. Entretanto coloque o recipiente Varoma em cima da tampa e deixe cozinhar as salsichas. Terminado o tempo verifique se as salsichas já estão cozidas, caso contrário programe mais alguns minutos.Retire as salsichas para uma travessa funda, rectifique os temperos, deite o molho por cima e sirva com arroz branco.
Fonte: Livro base Bimby
Manuela, esse prato é muito bommmm.
ResponderEliminarBeijinhos
Está óptimo...
ResponderEliminarOk, Bjinhos
Este pratinho vem no livr de base n é?
ResponderEliminarJá estivemos tentados a prepara-lo:D
Deve ser fantástico Manuela!
Beijinhos doces *.*
Marlene, é do livro base sim, tinha-me esquecido referir, já coloquei.
ResponderEliminarOláaaaaa...uma dúvida puseste as dez salsichas todas juntas ou usaste a outra parte da varoma???Beijinhos doces
ResponderEliminarEste é de longe o meu prato favorito.
ResponderEliminarFiquei a salivar, já não faço há algum tempo...
Manuela, adorei o teu blog.
Bjs.
Manuela, eu adoro este prato!
ResponderEliminarE é daqueles que na bimby se faz com uma perna às costas. :)
Beijinhos.
uma delicia as salcinhas sim senhora.
ResponderEliminarbeijocas