INGREDIENTES:
500 grs. de potas
3 dentes de alho
2 cebolas médias
2 tomates maduros
2 dl de vinho branco
1 colher de sobremesa de concentrado de tomate
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa picada q.b.
azeite q.b.
arroz
PREPARAÇÃO:
Descasque e pique os alhos e as cebolas. Pele o tomate retire as sementes e esmague-o. Corte as potas aos cubos. Leve um tacho ao lume com azeite a aquecer, junte a cebola, aloure levemente e junte o alho. Deixe alourar em lume brando cerca de 1 minuto. Junte as potas e os tomates e deixe refogar mais um pouco. Ponha o vinho branco e uma concha de água deixando cozer durante 30 minutos. Adicione mais 2 conchas de água, deixe retomar a fervura e junte o arroz. Rectifique os temperos e deixe cozer em lume moderado cerca de 15 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada.
Bela ideia...
ResponderEliminarJnihs fofos
Ficou um arroz bem molhadinho, mesmo apetitoso!
ResponderEliminarMais uma sugestão de arroz fantástica... gostei bastante da sugestão :-)
ResponderEliminarAdoro potas e adorei o aspectos deste arroz.
ResponderEliminarBjs
Soltinho e bem molhadinho.. Super apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Tipo arroz malandrinho q ficou :D
ResponderEliminarMaravilha!
Beijinhos doces Manuela *.*
bem ao meu gosto molhadinho bem bom.
ResponderEliminarbeijinhos