Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento vermelho(ñ coloquei)
50 g de azeite
200 g de tomate
1 caldo de carne
1 c. café de cominhos
1 malagueta(ñ coloquei por causa dos miudos)
500 g de carne picada
500 g de feijão preto
Preparação:
Deite o azeite no copo e programe 3 min/ Temp varoma/ Vel 2. Em seguida, deite a cebola, o alho e o pimento e pique durante 10 seg/ Vel 5. Adicione o tomate e pique tudo durante 20 seg/ Vel 7. Refogue 7 min/ Tem 100º/ Vel 2. Adicione a carne, o caldo, os cominhos, a pimenta e programe 10 min/ Temp 100º/ Vel 1. Por fim junte o feijão bem escorrido e programe 5 min/ Temp 100º/ Vel Colher Inv. para que o feijão tome o gosto da carne.
Acompanhei com arroz branco.
Esta receita vem no Livro da BIMBY.
É uma receita que apreciamos bastante cá em casa, e por isso costumo fazer bastantes vezes.
Mesmo ao gosto aqui da "je". Adoro. Jinhosssss
ResponderEliminarPor incível que pareça é receita que nunca experimentei!
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
Chilli com carne é um prato que adoro!! Quando era miúda o meu pai fazia muitas vezes porque adoro... O teu está com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Cá em casa tb se gosta e muito.
ResponderEliminarFicou uma delicia.
bjsss
MAnuela, esta tb é das que vira e mexe, está na mesa. :)
ResponderEliminarMas nunca dispenso o pimento vermelho, acho que é o toque especial do molho.
Beijinhos. :)
Também gosto imenso desta receita e já fiz algumas vezes. Ficou com óptimo aspecto, acho que vou voltar a fazer em breve! :p
ResponderEliminarmanuela que bom que esta para mim pode e deve levar muito pimento.
ResponderEliminarbeijocas