Este docinho é muito apreciado cá em casa, principalmente pelo meu filho que o devora com bolachas água e sal...
Ingredientes:
800 grs. de Abóbora descascada e cortada em pedaços
300 gr. de Açúcar
2 Paus de Canela
Preparação:
No copo da bimby coloca-se a abóbora e o açúcar e tritura-se tudo durante uns segs na vel. 7.
Junta-se os paus de canela e programa-se 30 min., vel. 2, temp. 100º. No final, e se estiver muito líquido, programar mais 10 min., vel. 2, temp. varoma, retirando o copinho e colocando o cesto por cima da tampa para que não salpique. O tempo para apurar o doce é relativo, depende sempre da qualidade da abóbora.
eu tambem adoro esse doce. tambem tenhob que fazer em casa!! e com queijinho fresco é optimo!!! ate me babo eheh
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro esse doce, é um dos que se comem mais lá em casa.
ResponderEliminarBeijinhos
Mais um docinho que é uma maravilha!
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Eu não gosto muito de doce de abóbora mas a minha mãe adora! E o teu ficou lindo... Com uma cor e consistência fantástica!!
ResponderEliminarBeijocas*
Também faço muitas vezes, ficou óptimo o teu :*
ResponderEliminarO teu cantinho é fantástico!Bjokas**)
ResponderEliminaradoro mas eu quero colocar nozes na produçao deste ano:-)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro doce de abobora:)
ResponderEliminarEsse doce realmente é uma maravilha.
ResponderEliminarFiz o ano passado para oferecer no Natal e todos adoraram. A repetir sem dúvida.
Beijinhos
Eu simplesmente amo doce de abóbora.
ResponderEliminarbjs,
Este doce é um dos que eu mais gosto :)
ResponderEliminarE então se lhe misturarmos noz ou amêndoa.. Uma tentação! :D
Beijinhos*