segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Doce de Tomate



Ingredientes:

800 gr. de Tomate bem maduro
600 gr. de Açúcar (só coloquei 500g)
2 Paus de Canela
Preparação:

Colocar o tomate (já pelado) e o açúcar no copo e triturar uns segundos na vel. 6.
Juntar os paus de canela e programar 20 minutos, temp. 100ºC, vel. 2 inversa.
Passados os 20 minutos, programar mais 15 min., temp. Varoma, vel. 2 inversa, colocando o cesto por cima para não saltar.


Aqui já prontinho para ir para o frasco


Fonte: Blog da Luisa Alexandra
A quem eu desde já agradeço a prontidão em me ajudar
Beijos Luisa!

4 comentários:

  1. O prazer foi todo meu, sabes que ajudo de boa vontade sempre que posso!

    O doce está fantástico, tens-me como seguidora aqui do blog, vou voltar mais vezes.
    Beijo e parabéns!

    ResponderEliminar
  2. Eu também já fiz.Experimenta colocar um pouco de melão ou de pêra. Eu prefiro sem sementes e sem triturar a fruta. Gosto de apanhar pedacinhos. Parabéns pelo blog.

    ResponderEliminar
  3. Adoro doce de tomate! Ficou tão bonito e deve estar uma delícia!! :)

    ResponderEliminar
  4. adoro este doce e tambem ja fizemos el me casa.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visitinha!
Volte Sempre!