Ingredientes:
800 gr. de Tomate bem maduro
600 gr. de Açúcar (só coloquei 500g)
2 Paus de Canela
Preparação:
Colocar o tomate (já pelado) e o açúcar no copo e triturar uns segundos na vel. 6.
Juntar os paus de canela e programar 20 minutos, temp. 100ºC, vel. 2 inversa.
Passados os 20 minutos, programar mais 15 min., temp. Varoma, vel. 2 inversa, colocando o cesto por cima para não saltar.
Aqui já prontinho para ir para o frasco
Fonte: Blog da Luisa Alexandra
A quem eu desde já agradeço a prontidão em me ajudar
Beijos Luisa!
O prazer foi todo meu, sabes que ajudo de boa vontade sempre que posso!
ResponderEliminarO doce está fantástico, tens-me como seguidora aqui do blog, vou voltar mais vezes.
Beijo e parabéns!
Eu também já fiz.Experimenta colocar um pouco de melão ou de pêra. Eu prefiro sem sementes e sem triturar a fruta. Gosto de apanhar pedacinhos. Parabéns pelo blog.
ResponderEliminarAdoro doce de tomate! Ficou tão bonito e deve estar uma delícia!! :)
ResponderEliminaradoro este doce e tambem ja fizemos el me casa.
ResponderEliminarbeijinhos