Já é habito fazer as Areias que vem no livro base da Bimby, ficam muito boas!
Estas são do livro Cozinha Regional Portuguesa, ainda ficaram melhores, gostei muito do paladar destas Areias.
Ingredientes:
200g de açúcar
2 ovos
150g de banha
400g de farinha
1c. chá de canela
Preparação:
Coloque no copo o açúcar, os ovos, a banha e programe 20 seg/vel.6Junte a farinha, a canela e programe 20 seg/vel.6Faça pequenas bolas, coloque-as num tabuleiro polvilhado de farinha e leve ao forno pré-aquecido, a 180º durante 30 min.No fim passe por uma mistura de açúcar e canela.
Adoro areias mas nunca fiz. Como não tenho bimby vou experimentar fazer manualmente.
ResponderEliminarBeijinhos e bom carnaval
Que lindas e apetitosas ficaram...
ResponderEliminarParabéns!
Bjinhos
sempre simples e bons não?
ResponderEliminarbeijinhos e bom carnaval
Essas areias não conhecia mas achei imensa piada ao nome :p ha ha ha
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu sou louca por areias! Nunca as fiz, mas adoro comê-las! Esta receitinha parece tão fácil que vou experimentar!
ResponderEliminar:o)
Olá Manuela, obrigada pela tua passagem no meu blog, é de facto um óptimo bolo. E delicioso! Parabens pelo teu blog, tens receitas muito boas.
ResponderEliminarBeijos e bons cozinhados
Ficaram lindas. Vou ter de as fazer.
ResponderEliminarAprecio muito areias e estas ficaram bem bonitas! Intrigou-me o facto de levarem banha.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que tentadoras estão essas areias.
ResponderEliminarBjs
Nunca fiz mas já comia uns quantos :)
ResponderEliminarFicaram bem apetitosas!Nunca fiz esta receita...
ResponderEliminarBom Carnaval!
Que aspecto fantástico essas areínhas! Como tudo o que fazes!
ResponderEliminarbeijinho.
olha k maravilha, ja fiz uma vez tb... beijinhos grandes
ResponderEliminarestas areias ja estao na minha lista
ResponderEliminarbem bonitas
beijinhos
Manuela, mas que tentadoras.
ResponderEliminarEstão com um ar que pede mesmo um copinho de leite e lanche na mesa! :) :)
Beijinhos.
FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO
ResponderEliminarJá fiz várias vezes a receita da bimby, e adoro, mas li que as originais são com banha.
ResponderEliminarBjs
Que apetitosas ficaram, bjs.
ResponderEliminarOlá Manuela, não conhecia o teu blog. Tem tudo tão bom aspecto :)..
ResponderEliminarVou voltar de certo
beijo