É muito simples fazer palmieres!
Não dão trabalho nenhum e ficam óptimos...
INGREDIENTES:
Placa de Massa Folhada
Canela
Açucar
Abrir a placa de massa folhada quadrada, polvilhar com açucar e canela, dobrar a extremidade de um lado até ao centro, voltar a dobrar e repetir a operação depois do lado oposto. Voltar a parte dobrada para baixo e com uma faca afiada cortar ás fatias. Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone e levar a forno préviamente aquecido a 200º até aloirar.
Os croissants recheei com nutella de chocolate, ficaram deliciosos!
Também já fiz das duas maneiras e são maravilhosos, bjs.
ResponderEliminarFicaram lindos1 Nunca fiz mas agora vendo os seus deu-me vontade de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Manuela, também tenho ali uma massa folhada e estava a pensar em fazer palmiers, pois eu adoro.
ResponderEliminarFicaram lindos!!
Bjs
uauuuu! Que espectáculo que ficaram! Parabéns Manuela :)
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana.
Gosto tanto de palmiers! Nunca fiz e realmente parece ser simples.
ResponderEliminarBjs
tão bom... eu adoro e como sao tao faceis de fazer, mais vale os caseiros que os de compra... beijinhos e bom carnaval
ResponderEliminarFicou tudo mesmo muuto bem, e bem fácil de fazer!!!!!
ResponderEliminarMenina ficaram lindos de fazer água na boca!!!bjokas:**))
ResponderEliminarainda nao fiz nada disso
ResponderEliminarmas por acaso hoje para amanha para o namorado
beijinhos
lindos nelinha...
ResponderEliminarbeijinhos
fiz uma receita tua "queijadinhas mas que fizestes em forma grande, sabes qual é?) a tua tem um óptimo aspecto.
a que fiz desastreira total....eu vou ser descarada e vou postar um dia destes...não te vás é rir muito ok?
beijos
Também já fiz assim e ficam mesmo bons :)
ResponderEliminarSe pudesse dava uma trincadela nesses palmieres.
ResponderEliminarBeijinhos