sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Palmieres


Tinha massas folhada a precisar de ser usadas, então sai uns palmieres e uns croissants!
É muito simples fazer palmieres!
Não dão trabalho nenhum e ficam óptimos...

INGREDIENTES:

Placa de Massa Folhada
Canela
Açucar



Abrir a placa de massa folhada quadrada, polvilhar com açucar e canela, dobrar a extremidade de um lado até ao centro, voltar a dobrar e repetir a operação depois do lado oposto. Voltar a parte dobrada para baixo e com uma faca afiada cortar ás fatias. Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone e levar a forno préviamente aquecido a 200º até aloirar.


Os croissants recheei com nutella de chocolate, ficaram deliciosos!

12 comentários:

  1. Também já fiz das duas maneiras e são maravilhosos, bjs.

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindos1 Nunca fiz mas agora vendo os seus deu-me vontade de experimentar.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Manuela, também tenho ali uma massa folhada e estava a pensar em fazer palmiers, pois eu adoro.

    Ficaram lindos!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. uauuuu! Que espectáculo que ficaram! Parabéns Manuela :)
    beijinho e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto de palmiers! Nunca fiz e realmente parece ser simples.

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. tão bom... eu adoro e como sao tao faceis de fazer, mais vale os caseiros que os de compra... beijinhos e bom carnaval

    ResponderEliminar
  7. Ficou tudo mesmo muuto bem, e bem fácil de fazer!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Menina ficaram lindos de fazer água na boca!!!bjokas:**))

    ResponderEliminar
  9. ainda nao fiz nada disso
    mas por acaso hoje para amanha para o namorado
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. lindos nelinha...
    beijinhos
    fiz uma receita tua "queijadinhas mas que fizestes em forma grande, sabes qual é?) a tua tem um óptimo aspecto.
    a que fiz desastreira total....eu vou ser descarada e vou postar um dia destes...não te vás é rir muito ok?
    beijos

    ResponderEliminar
  11. Também já fiz assim e ficam mesmo bons :)

    ResponderEliminar
  12. Se pudesse dava uma trincadela nesses palmieres.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visitinha!
Volte Sempre!