Esta receita é muito prática de fazer, já a faço a alguns anos e foi uma colega de trabalho que me ensinou1
A sopa de cebola dá um sabor gostoso à carne!
Ingredientes:
1 kg de carne picada de vaca ou porco
200 ml de natas
1 pacote de sopa de cebola
1. Deite a carne numa tigela com a sopa de cebola e as natas e amasse bem, até ficar todos os ingredientes bem ligados uns com os outros.
2. Faça um rolo com a carne e coloque em folha de alumínio. (eu coloco numa forma de silicone para fazer a forma, pressiona bem e depois deito para um tabuleiro)
3. Leve ao forno 180º num tabuleiro e passados 20/25 minutos , ou até ficar tostadinho. 4. Atenção não leva sal nenhum pois a sopa de cebola já é muito salgada.
Nesta fotografia dá para ver ospedaços da cebola
Foi acompanhado de um arroz Thai Jasmine, que é bastante aromático
Ficou o máximo esse rolo de carne, eu gosto bastante.
ResponderEliminarque delicia,adorei...,bjs
ResponderEliminarTambém gosto imenso do sabor da sopa de cebola na carne.. Fica super saboroso!
ResponderEliminarQuanto ao arroz também eu fiquei fã.. :)
portanto essa refeição esta 5* para mim :p
Beijinhos*
Hummm que bela refeição
ResponderEliminarIa adorar de certeza
beijinhos
Adoro estes rolos, e a sopa de cebola, dá um sabor bem apetitoso, ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Adoro rolo de carne. E este parece estar uma delica. Beijinhos
ResponderEliminarManuela, gosto muito de rolo de carne.Esse ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarPois eu acompanho-te no arroz Thai Jasmine, também gosto dod sabor
Bjs
A minha querida sogrinha usa bastante sopa de cebola e aprendi c ela :D
ResponderEliminarDá um tempero mto bom á carne!
Já fizemos rolo de carne e é mais bem complicado q esse!
Gostei da sugestão linda!
Beijinhos doces**
Linda faço exactamente como tu mas recheio com queijo!!! TAO BOMMMMMMMMMMMMM!!!
ResponderEliminaro teu ta 5* deu-me fome!
Eu sempre faço essa receita, já até coloquei o passo-a-passo no blog porque acho super fácil de fazer e delicioso!
ResponderEliminarO seu está incrível!
Bjs
Adoro rolo de carne!!! É sempre uma boa variação para a carne picada! E gosto imenso desse arroz... Acho-o muito soltinho e aromático!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Tenho visto tantos rolos que começo a ficar tentada a fazer :)
ResponderEliminarEu gosto de a rechear. A tua está com optimo aspecto :-P
ResponderEliminarsem recheio tambe, os acho muito bons.
ResponderEliminarmais simples e rapidos.
beijinhos e bom fim de semana
A miga o teu rolo de carne ficou exlente!!!bjokas:**))
ResponderEliminarGosto muito, não conhecia esta versão.
ResponderEliminarBjs
Faço muitas vezes rolinho de carne cá em casa, é muito versátil.
ResponderEliminarNa minha opinião as natas e a sopa de cebola fazem uma crosta muito bonita no rolo.
Bjs
Olá a todos. Eu também faço este rolo de carne mas recheio com cenoura e couve lombarda cozida, fica muito bom e desenjoa :)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarTenho uma dúvida, como é que fez a sopa de cebola. Faz a sopa seguindo as instruções ou coloca de imediato o pacote juntamente com as natas?
Obrigada pela ajuda :)
Este rolo com a sopa de cebola é uma delicia.Atira-se com o pacote lá para dentro e com as natas está feito.Cá em casa faço um molho à parte com uma cebolada em manteiga (não margarina),cogumelos e mais natas.Na hora de comer,meio morno, para não se desmanchar rego com o molho quentinho.Toda a familia gosta imenso.Acompanho com esparregado feito em casa e batatas fritas aos palitos grossos feitos em casa.É um sucesso.
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