quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Rolo de Carne com Sopa de Cebola


Esta receita é muito prática de fazer, já a faço a alguns anos e foi uma colega de trabalho que me ensinou1
A sopa de cebola dá um sabor gostoso à carne!


Ingredientes:
1 kg de carne picada de vaca ou porco
200 ml de natas
1 pacote de sopa de cebola

1. Deite a carne numa tigela com a sopa de cebola e as natas e amasse bem, até ficar todos os ingredientes bem ligados uns com os outros.
2. Faça um rolo com a carne e coloque em folha de alumínio. (eu coloco numa forma de silicone para fazer a forma, pressiona bem e depois deito para um tabuleiro)
3. Leve ao forno 180º num tabuleiro e passados 20/25 minutos , ou até ficar tostadinho. 4. Atenção não leva sal nenhum pois a sopa de cebola já é muito salgada.
Nesta fotografia dá para ver ospedaços da cebola
Foi acompanhado de um arroz Thai Jasmine, que é bastante aromático
Já andava para experimentar há imenso tempo ,cá em casa não gostaram nada do sabor do arroz, mas eu aprovei!


20 comentários:

  1. Ficou o máximo esse rolo de carne, eu gosto bastante.

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  2. Também gosto imenso do sabor da sopa de cebola na carne.. Fica super saboroso!
    Quanto ao arroz também eu fiquei fã.. :)
    portanto essa refeição esta 5* para mim :p
    Beijinhos*

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  3. Hummm que bela refeição
    Ia adorar de certeza


    beijinhos

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  4. Adoro estes rolos, e a sopa de cebola, dá um sabor bem apetitoso, ficou uma delicia.
    bjsss

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  5. Adoro rolo de carne. E este parece estar uma delica. Beijinhos

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  6. Manuela, gosto muito de rolo de carne.Esse ficou muito apetitoso.
    Pois eu acompanho-te no arroz Thai Jasmine, também gosto dod sabor

    Bjs

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  7. A minha querida sogrinha usa bastante sopa de cebola e aprendi c ela :D
    Dá um tempero mto bom á carne!
    Já fizemos rolo de carne e é mais bem complicado q esse!
    Gostei da sugestão linda!
    Beijinhos doces**

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  8. Linda faço exactamente como tu mas recheio com queijo!!! TAO BOMMMMMMMMMMMMM!!!

    o teu ta 5* deu-me fome!

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  9. Eu sempre faço essa receita, já até coloquei o passo-a-passo no blog porque acho super fácil de fazer e delicioso!
    O seu está incrível!
    Bjs

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  10. Adoro rolo de carne!!! É sempre uma boa variação para a carne picada! E gosto imenso desse arroz... Acho-o muito soltinho e aromático!!
    Beijinhos*

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  11. Tenho visto tantos rolos que começo a ficar tentada a fazer :)

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  12. Eu gosto de a rechear. A tua está com optimo aspecto :-P

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  13. sem recheio tambe, os acho muito bons.
    mais simples e rapidos.
    beijinhos e bom fim de semana

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  14. A miga o teu rolo de carne ficou exlente!!!bjokas:**))

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  15. Gosto muito, não conhecia esta versão.
    Bjs

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  16. Faço muitas vezes rolinho de carne cá em casa, é muito versátil.
    Na minha opinião as natas e a sopa de cebola fazem uma crosta muito bonita no rolo.

    Bjs

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  17. Olá a todos. Eu também faço este rolo de carne mas recheio com cenoura e couve lombarda cozida, fica muito bom e desenjoa :)

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  18. Olá,
    Tenho uma dúvida, como é que fez a sopa de cebola. Faz a sopa seguindo as instruções ou coloca de imediato o pacote juntamente com as natas?

    Obrigada pela ajuda :)

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  19. Este rolo com a sopa de cebola é uma delicia.Atira-se com o pacote lá para dentro e com as natas está feito.Cá em casa faço um molho à parte com uma cebolada em manteiga (não margarina),cogumelos e mais natas.Na hora de comer,meio morno, para não se desmanchar rego com o molho quentinho.Toda a familia gosta imenso.Acompanho com esparregado feito em casa e batatas fritas aos palitos grossos feitos em casa.É um sucesso.

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