Estou de regresso...
Depois de umas merecidas férias venho com baterias recarregadas, pronta para mais um ano!! Sim, porque para mim, o ano encerrou em Junho! Para esquecer tudo o que de mau e aconteceu!
Quero agradecer a todas as palavras de carinho e de força, muito obrigada!!!
Hoje trago uma receita muito simples mas que normalmente se faz com carne picada, esta é para variar! Espero que gostem!
Ingredientes:
Batatas para o puré
Sal e pimenta q.b
1 colher (sopa) de margarina
Leite
1 Lata de salsichas
3 colheres (sopa) de azeite
6 ovos 1 raminho de salsa picada
4 colheres (sopa) maionese
2 colheres (sopa) pão ralado
Prepara-se o puré de batata (eu fiz na Bimby)
Escorra as salsichas e corte-as em rodelas, leve ao lume uma frigideira com azeite deixa-se aquecer e junta-se as salsichas, deixar cozinhar até ficar douradinhas.
Numa tijela bate-se os ovos com a salsa, tempera-se com sal e pimenta, junta-se 4 colheres de leite e mexe-se bem. Adiciona-se as salsichas e deixa-se cozinhar, mexendo até os ovos ficarem cozinhados mas cremosos. retira-se do lume.
Liga-se o forno a 200º, deita-se num tabuleiro, metade do puré em camada, dispoem-se em cima a mistura dos ovos e salsichas e cobre-se com o restante puré e alise.
Espalhe por cima maionese, polvilhe com pão ralado e leve ao forno ate ficar douradinho.
Receita tirada da Teleculinária Gold
Bom e feliz regresso ao blog e à vida real.
ResponderEliminarAdoro empadões. Empadões de tudo! (lol)
Essa versão deve ter ficado bem saborosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Uma maravilha manuela...o meu TIago ia adorar. Jinhos
ResponderEliminarAdorei a sugestão querida Manuela!
ResponderEliminarDesejo então que seja o início de um novo ano repleto de aontecimentos felizes que possam atenuar toda a dor do teu doce coração.
Beijinho e bom Domingo.
Manuela ficou 5* eu gostei bué!!!
ResponderEliminarBjokas e bom domingo:))
Um bom regresso!!
ResponderEliminarEmpadão é das comidas que mais gosto.
Bjs
Minha Nelinha..........como é tão bom ter-te de volta.Tivemos ocasião de falar muitas vezes e por isso sabes que estou mesmo feliz por estares aqui novamente.......o Tempo é o melhor médico e atenua tudo mas mesmo tudo, até o maior de todos os sofrimentos que é a morte de quem amamos........sabes que estou e estarei sempre AQUI e para ti...
ResponderEliminarMilhões de beijos
Mas que belo empadão.
ResponderEliminarBem apetitoso.
Beijinhos
Com salsichas nunca fiz mas adoro empadão :)
ResponderEliminarMinha kida, fico contente de te ver de regresso :)...
ResponderEliminarE k belo regresso, a minha pequena ama salsichas, é um prato perfeito pra ela :)
beijinhos e até já
Que maravilha de empadao e bem-vinda de volta.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Manuela!
ResponderEliminarObrigada pela rua visita lá na Tia amei o teu cantinho e todas as tuas receitinhas todas muito boas e com muito bom gosto.Mil beijos da Tia.
O meu filho vai adorar!! A alcunha dele é o zé salsichas.... bjks
ResponderEliminarola manuela gosto de te ver de volta
ResponderEliminare este empadao tem muito boa cara
parece delioso e um prato que adoro
beijinhos e uma boa semana
Estou a fazer um sorteio no meu blog participa.
ResponderEliminarbj
Manuela sê benvinda de volta e fico contente pelo teu regresso!
ResponderEliminarAdorei este empadão...
Beijinhos
NHAM NHAM!!
ResponderEliminarBJITOS
Antes de mais, bom regresso...
ResponderEliminarGostei da sugestão para um empadão diferente...
bjs
Ola, convido-te a participares no meu passatempo.
ResponderEliminarbj
Gostei muito deste empadão, para ser diferente.
ResponderEliminarKiss, Susana