terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Cornucópias recheadas com Bage Cremim



Estas cornucópias fiz para levar para a minha sogra na noite de consoada, ficaram muito bonitas e gostosas!! Fizeram sucesso de tão bonitas que estavam!
Esta receita vi no Blog da Luisa Alexandra.

Ingredientes:

1 placa de massa folhada quadrada fresca
4 colheres de sopa de preparado de bage cremim
4 colheres de sopa de açucar
8 colheres de sopa de água
missangas coloridas

Preparação:

Corta-se a massa folhada rectangular em tiras com 4cms
Enrola-se as tiras de massa nas formas de cornucópias, pincela-se com ovo e leva-se ao forno colocadas num tapete de silicone.




Leva-se ao forno pré aquecido a 200º durante 10m, ou até folhar e dourar
Deixa-se arrefecer e tira-se das formas.


Recheia-se a gosto, eu rechei com creme bage cremim que é só misturar muito bem 8 colheres água com 4 colheres açucar.
Enfeita-se com missangas

E voilá

27 comentários:

  1. Manuela, não duvido nada de que tenham feito sucesso, estão mesmo bonitas!
    Beijinhos

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  2. Manuela ficam LINDAS.

    Fiz cornucópias uma vez e foi um desastre total. Não consegui desenformar, ficaram todas coladas.
    O trauma foi tão grande que ainda não tive coragem de tentar novamente.

    Fica bem

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  3. Que lindas!!! Não me admira nada o sucesso que fizeram!!!
    Beijinhos*

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  4. ficaram lindas!!!

    a minha mae adora!!!

    smsn.artes

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  5. Estou a ver que já deste bom uso ao bage cremin...
    Jinhos fofos

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  6. Ficaram mesmo perfeitinhas as tuas. Bem boas :)

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  7. Olá,Manuela.
    Ficaram bonitas.Já não faço á um tempo abriste-me o apetite um deste dias tenho que voltar a fazer:)


    Bjinhos

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  8. realmente devem fazer imenso sucesso!!! eu adoro folhados. beijinhos

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  9. Ficaram lindas e muito apetitosas, não admira por isso os elogios de que foram alvo.
    Gosto muito de cornucópias.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  10. Que fotos tão lindas! Adorei, estão mesmo apetitosas!

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  11. Manuela, ficaram fantásticas!!!!
    Adorei!!!!
    Já comi uma!!!! :)

    Beijinhos :)

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  12. estão lindissimas,assim como as da luisa.Tb já tenho as formas e no fim de semana vou experimentar. A ver o que vai sair....
    beijos

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  13. Ficaram lindas :) E com um aspecto fantástico :)

    Parabéns :)

    Beijocas grandes***

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  14. Que lindas... seria impossível não fazerem sucesso :)
    Beijinhos*

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  15. Tb já fiz essa receitinha e é bem apreciada cá em casa :D
    As tuas estão óptimas e com um aspecto mesmo tentador! Lindas.
    Beijinhos doces**

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  16. Ai que delicia, pena mas nao tenho essas formas e nem sei onde arranjar bege carmim
    beijos

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  17. Adorei...ainda não fiz, porque estou de dieta...e fazer sem comer, não. Por isso vão ter de esperar mais um pouquinho. Beijinhos

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  18. São mesmo boas as cornucópias. Eu adoro. Quando as faço desaparecem logo.

    Bjs

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  19. Parabens, estão lindas mesmo lindas.
    E com um excelente aspecto delicioso.
    bjsss

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  20. São lindas estas cornucópias...
    Tenho de procurar estes utensilios pr ver se faço tb... :)
    Lá em casa adoramos estes bolinhos...

    Bjs

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  21. Manuela, ficaram espectacularmante bonitas!! Adorei o aspecto e fiquei a imaginar o seu delicioso sabor...Parabéns!
    beijinho.

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  22. Manela ficaram lindas de morrer!!!bjokas:**))

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  23. que maximo!Tão perfeitas!da vontade de comer...,bjs

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  24. Que delicia deviam estar!
    Adoro estes bolinhos!

    bjos

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  25. eu acredito que fizeram e muito sucesso.
    se eu as fizesse tambem teriam
    ainda nao encontrei foi esses cones.
    que delicia:-)

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