quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Jaquinzinhos Fritos

Ingredientes:
Carapaus pequenos
Sal q.b.
Farinha q.b.
Óleo para fritar

Preparação:
Arranje os peixes. Há quem não o faça, mas eu gosto de arranjar. Aqueça o óleo, passe o peixe pela farinha, sacuda e frite. Servi com arroz de tomate e salada de alface e tomate.

13 comentários:

  1. Manuela, nem vais acreditar, eu que sou a mulher do peixe não aprecio jaquinzinhos, agora o arroz de toamte, delicia.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. tanto jaquim!! hihi
    tambem adoro! a minha avó fazía e era mesmo bom e com esse arroz é do melhor!! beijos

    ResponderEliminar
  3. que delicia,eu gosto muito e de sardinhas pequeninhas entao...,por acaso foi o meu almoço de ontem,bjs

    ResponderEliminar
  4. Adoro janquinzinhos...são uma maravilha...

    ResponderEliminar
  5. Que delícia de pratinho!
    Bela refeiçao com toda a certeza!!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  6. Ai que bom...adoro peixinho. Já há tanto tempo que não como esta iguaria. Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  7. Falo os possiveis pr fugir aos fritos... mas sem duvida sempre adorei arroz de tomate com jaquinzinhos fritos...
    Q saudades


    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Ai, o que eu adoro isto!!!!
    Já publiquei lá no blog esta "receita" :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Muito bom! È uma das minhas refeições preferidas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Como eu adoro este petisco!
    Eu, o meu , a minha mãe, até o Esparguete!!
    Que fome. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  11. Hummm... Que vontade! Amo peixinho frito!

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visitinha!
Volte Sempre!