domingo, 8 de novembro de 2009

Arroz de Coelho


Ingredientes:

1 coelho
2 cebolas
2 cenouras
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro
8 dl de vinho tinto
400 g de arroz
1,2 l de água
sal e pimenta

Preparação:
Limpa-se o coelho e corta-se aos bocados. Numa caçarola, deita-se o azeite, a cebola, os alhos picados, o louro e leva-se ao lume. Quando a cebola estiver loura, junta-se as cenouras e o coelho, deixa-se refogar, rega-se com o vinho tinto e tempera-se com sal e pimenta. Tapa-se o tacho e ferve um pouco. Em seguida adiciona-se a água a ferver e por fim o arroz lavado e enxuto. Deixa-se cozer.

Acabado de confeccionar e a apurar...


Pronto a ser devorado:)

15 comentários:

  1. que maravilha de arroz,pena o marido não gostar de coelho,mas um dia peço a minha mae para fazer la em casa dela,bjs

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  2. Ora aqui está algo que agrada, e muito!!!!!
    Ficou com um aspecto que dá fome...

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  3. Arroz de coelho com óptimo aspecto!!!
    O L. adora... Eu +/-! Também depende muito dos temperos, mas o teu parece-me óptimo!
    Beijocas*

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  4. Está mesmo com um aspecto maravilhoso!!! Cá em casa também gostamos muito.....

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  5. Já fiz arroz de coelho e fica bem bom :)

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  6. Ai que bom e que saudades, cá em caSA ninguém gosta.

    Bjs

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  7. que aspecto tao bom!! ficou malandrinho como eu gosto!!! beijinhos

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  8. Olá,
    Ficou fantástico,esse arroz!

    bjs
    Boa semana

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  9. Tenho saudades de comer coelho, mas lá em casa o esquisitinho não gosta. :(

    Bjs

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  10. Ficou cá com um aspecto, super delicioso!!
    E malandrinho é que sabe bem!!
    Beijinhos

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  11. Aqui está um pratinho q me lembra a minha aldeia, a minha mae, a minha avozinha, e o cheirinho da lareira...
    Delicia
    bjs

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  12. hummm eu tb ja fiz!!! È TAO BOMMMMM!!! o teu até me deu fome!!! almoçei tao mal..q fominha!!!

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  13. Que delicia deve ser este prato, mas tenho peninha de comer coelhos amiga!

    Bjs

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  14. Estou a ver que andas numa fase de arroz e este, tal como o de pato, ficou com um excelente aspecto! Eu gosto dele assim, bem apurado e com bastante molhinho :)

    Beijinhos e boa semana!!

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  15. Ha quanto tempo não via esta receita!! Não como há pelo menos um ano e é algo que gosto tanto!!! Que maravilha!!

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