quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Gelatina de Laranja



2 pacotes de gelatina sabor laranja
Laranjas
500 ml de água quente
400 ml de sumo de laranja

Preparação:
Corte as laranjas ao meio no sentido longitudinal e espreme-se o sumo retire o recheio(polpa)
De seguida prepare a gelatina conforme instruções da embalagem (dissolva a gelatina com 500ml de água quente e acrestente depois 400ml de sumo de laranja. Coloque a gelatina nas metades das cascas da laranja e leve ao frigorífico até solidificar.
Assim, que a gelatina esteja sólida com a ajuda de uma faca corte ao meio as metades formando pequenos gomos.


Já faço esta gelatina há muito tempo, aprendi numa festa da catequese,
faz as delicias dos miúdos nas festas! e o facto de ser feito com sumo da laranja confere um gosto delicioso e fresco!





14 comentários:

  1. Manuela q apresentação tão bos das laranjas com gelatina...
    Adorei a sugestão!
    Beijinhos doces *.*

    ResponderEliminar
  2. Bem Manuela 5*, nunca tal vi e só de olhar traz água na boca...
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  3. Ficam com uma apresentação fantástica e irresistível :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Ficaram lindas, já vi algo parecido mas com melancia.
    bjsss

    ResponderEliminar
  5. Olá,
    Está com um aspecto fantástico.Essa gelatina.

    bjs

    ResponderEliminar
  6. Que lindo!!! Adorei a sugestão. Em Novembro o meu filho faz 10 anos e estas gelatinas vão agradar eheh

    Bjokas***

    ResponderEliminar
  7. Tem um aspecto magnifico...ideal para pôr numa mesa. Jinhos

    ResponderEliminar
  8. Manuela ficou um espectáculo.Bjokas grandes:**)

    ResponderEliminar
  9. Que coisa mais fofa essas gelatinas!! Adorei!!! E adorei todo o teu blog também. Já estou te seguindo. Beijos!!

    (receitasdaportuga.blogspot.com)

    ResponderEliminar
  10. Que bela invenção estas gelatinas! São giraças, frescas e ainda por cima saudáveis, pelo sumo de laranja que levam!

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visitinha!
Volte Sempre!