sábado, 4 de setembro de 2010

Empadão de Salsichas

Estou de regresso...

Depois de umas merecidas férias venho com baterias recarregadas, pronta para mais um ano!! Sim, porque para mim, o ano encerrou em Junho! Para esquecer tudo o que de mau e aconteceu!

Quero agradecer a todas as palavras de carinho e de força, muito obrigada!!!


Hoje trago uma receita muito simples mas que normalmente se faz com carne picada, esta é para variar! Espero que gostem!



Ingredientes:

Batatas para o puré
Sal e pimenta q.b
1 colher (sopa) de margarina
Leite
1 Lata de salsichas
3 colheres (sopa) de azeite
6 ovos 1 raminho de salsa picada
4 colheres (sopa) maionese
2 colheres (sopa) pão ralado


Prepara-se o puré de batata (eu fiz na Bimby)


Escorra as salsichas e corte-as em rodelas, leve ao lume uma frigideira com azeite deixa-se aquecer e junta-se as salsichas, deixar cozinhar até ficar douradinhas.
Numa tijela bate-se os ovos com a salsa, tempera-se com sal e pimenta, junta-se 4 colheres de leite e mexe-se bem. Adiciona-se as salsichas e deixa-se cozinhar, mexendo até os ovos ficarem cozinhados mas cremosos. retira-se do lume.
Liga-se o forno a 200º, deita-se num tabuleiro, metade do puré em camada, dispoem-se em cima a mistura dos ovos e salsichas e cobre-se com o restante puré e alise.
Espalhe por cima maionese, polvilhe com pão ralado e leve ao forno ate ficar douradinho.



Receita tirada da Teleculinária Gold

19 comentários:

  1. Bom e feliz regresso ao blog e à vida real.

    Adoro empadões. Empadões de tudo! (lol)
    Essa versão deve ter ficado bem saborosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. Uma maravilha manuela...o meu TIago ia adorar. Jinhos

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  3. Adorei a sugestão querida Manuela!
    Desejo então que seja o início de um novo ano repleto de aontecimentos felizes que possam atenuar toda a dor do teu doce coração.
    Beijinho e bom Domingo.

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  4. Manuela ficou 5* eu gostei bué!!!
    Bjokas e bom domingo:))

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  5. Um bom regresso!!
    Empadão é das comidas que mais gosto.
    Bjs

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  6. Minha Nelinha..........como é tão bom ter-te de volta.Tivemos ocasião de falar muitas vezes e por isso sabes que estou mesmo feliz por estares aqui novamente.......o Tempo é o melhor médico e atenua tudo mas mesmo tudo, até o maior de todos os sofrimentos que é a morte de quem amamos........sabes que estou e estarei sempre AQUI e para ti...
    Milhões de beijos

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  7. Mas que belo empadão.
    Bem apetitoso.

    Beijinhos

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  8. Com salsichas nunca fiz mas adoro empadão :)

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  9. Minha kida, fico contente de te ver de regresso :)...
    E k belo regresso, a minha pequena ama salsichas, é um prato perfeito pra ela :)
    beijinhos e até já

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  10. Que maravilha de empadao e bem-vinda de volta.

    Beijinhos

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  11. Olá Manuela!
    Obrigada pela rua visita lá na Tia amei o teu cantinho e todas as tuas receitinhas todas muito boas e com muito bom gosto.Mil beijos da Tia.

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  12. O meu filho vai adorar!! A alcunha dele é o zé salsichas.... bjks

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  13. ola manuela gosto de te ver de volta
    e este empadao tem muito boa cara
    parece delioso e um prato que adoro
    beijinhos e uma boa semana

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  14. Estou a fazer um sorteio no meu blog participa.
    bj

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  15. Manuela sê benvinda de volta e fico contente pelo teu regresso!
    Adorei este empadão...
    Beijinhos

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  16. Antes de mais, bom regresso...
    Gostei da sugestão para um empadão diferente...

    bjs

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  17. Ola, convido-te a participares no meu passatempo.
    bj

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  18. Gostei muito deste empadão, para ser diferente.
    Kiss, Susana

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